¿EN QUÉ PODEMOS AYUDARTE HOY?

iPhone 6s (iOS9)

Sincronizar contactos con una cuenta Gmail

En este tutorial, aprenderás cómo evitar perder tus contactos que están grabados en tu dispositivo creando una copia de seguridad con tu cuenta de Google.

Sincronizar contactos con una cuenta Gmail - Apple iPhone 6s (iOS9) - Passo 1
1
  • Puedes resolver muchos problemas de tu iPhone 6s simplemente reiniciando el dispositivo.
  • Si al reiniciarlo no se soluciona el problema, puedes restablecer la configuración predeterminada de fábrica.
  • Nota: Si no tienes una copia de seguridad de tus datos, al restablecer tu iPhone 6s se eliminarán todos los datos y las configuraciones guardadas. Restablece la configuración de fábrica solo como último recurso.
Sincronizar contactos con una cuenta Gmail - Apple iPhone 6s (iOS9) - Passo 2
2
  • Para evitar perder contactos guardados en tu iPhone 6s, puedes crear una copia de seguridad.
  • Al crear una copia de seguridad mediante tu cuenta de iCloud, puedes acceder con facilidad a tus contactos.
Sincronizar contactos con una cuenta Gmail - Apple iPhone 6s (iOS9) - Passo 3
3
  • Para crear una copia de seguridad de tus contactos, necesitas una cuenta de iCloud.
  • Selecciona Siguiente para obtener instrucciones paso a paso.
Sincronizar contactos con una cuenta Gmail - Apple iPhone 6s (iOS9) - Passo 4
4
  • Ve a la pantalla principal.
  • Selecciona Configuración.
Sincronizar contactos con una cuenta Gmail - Apple iPhone 6s (iOS9) - Passo 5
5
  • Desplázate hacia abajo.
  • Selecciona Correo, contactos, calend.
Sincronizar contactos con una cuenta Gmail - Apple iPhone 6s (iOS9) - Passo 6
6
  • Selecciona Gmail.
Sincronizar contactos con una cuenta Gmail - Apple iPhone 6s (iOS9) - Passo 7
7
  • Activa Contactos.
Sincronizar contactos con una cuenta Gmail - Apple iPhone 6s (iOS9) - Passo 8
8
  • Las opciones activadas se están sincronizando automáticamente con Gmail.
  • Vuelve a la pantalla principal.
Sincronizar contactos con una cuenta Gmail - Apple iPhone 6s (iOS9) - Passo 9
9
  • Ahora puedes restablecer la configuración predeterminada de fábrica sin riesgo de perder tus contactos.

chevron_left


more_horiz

chevron_right

¿Te ha resultado útil la información facilitada?